4 servings
600 g of chopped walnut or contronoce thin sliced \u200b\u200b5x 1/2cm
4 cups Chinese cabbage tritato (circa 1 cespo)
1 tazza di germogli di bambù tagliati a fettine
1 tazza e 1/2 di sedano tagliato a striscioline di 1 cm 1/2 tazza di cipolla tagliata a fettine
3 cucchiai di salsa di soia
700 g di filetti di sogliola
1/2 tazza di latte magro
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire
4 tazze di funghi freschi tagliati a fettine (circa 250 g)
100 grammi di castagne, anche disidratate
4 cups Chinese cabbage tritato (circa 1 cespo)
1 tazza di germogli di bambù tagliati a fettine
1 tazza e 1/2 di sedano tagliato a striscioline di 1 cm 1/2 tazza di cipolla tagliata a fettine
3 cucchiai di salsa di soia
700 g di filetti di sogliola
1/2 tazza di latte magro
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire
4 tazze di funghi freschi tagliati a fettine (circa 250 g)
100 grammi di castagne, anche disidratate
1/2 tazza di brodo di pollo o di dado
1/2 tazza di peperone verde tagliato a fettine
3 tazze di spinaci crudi mondati e tritati
Unire in una ciotola il latte, il sale, la salsa Worcestershire e la cipolla. Mescolare the bread crumbs with paprika and mustard. Soak the fillets in milk and then pass them in the breadcrumbs. Then place them in a baking pan and bake at 190 ° C for 20 minutes, until they are golden.
1/2 tazza di peperone verde tagliato a fettine
3 tazze di spinaci crudi mondati e tritati
Unire in una ciotola il latte, il sale, la salsa Worcestershire e la cipolla. Mescolare the bread crumbs with paprika and mustard. Soak the fillets in milk and then pass them in the breadcrumbs. Then place them in a baking pan and bake at 190 ° C for 20 minutes, until they are golden.
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