Thursday, May 22, 2008

Dog Has Dark Spots On Skin And Flaky Skin



4 servings


600 g of chopped walnut or contronoce thin sliced \u200b\u200b5x 1/2cm
4 cups Chinese cabbage tritato (circa 1 cespo)
1 tazza di germogli di bambù tagliati a fettine
1 tazza e 1/2 di sedano tagliato a striscioline di 1 cm 1/2 tazza di cipolla tagliata a fettine
3 cucchiai di salsa di soia

700 g di filetti di sogliola
1/2 tazza di latte magro
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire

4 tazze di funghi freschi tagliati a fettine (circa 250 g)
100 grammi di castagne, anche disidratate

1/2 tazza di brodo di pollo o di dado
1/2 tazza di peperone verde tagliato a fettine
3 tazze di spinaci crudi mondati e tritati

Unire in una ciotola il latte, il sale, la salsa Worcestershire e la cipolla. Mescolare the bread crumbs with paprika and mustard. Soak the fillets in milk and then pass them in the breadcrumbs. Then place them in a baking pan and bake at 190 ° C for 20 minutes, until they are golden.

0 comments:

Post a Comment