Sunday, December 19, 2010

How Long Does Professional Hair Color Last

Cider (almost) free!

Sidro (quasi) Gratis!!!

Oggi ho imbottigliato le prime due bottiglie di sidro auto prodotto.
Questa è la prima versione del fermentatore e del sidro.
Attualmente, anche se ho usato lievito da panettiere (non molto consigliato, spiegazioni a breve), il sapore è ottimo, simile allo Strongbow della birreria.

Farlo è stato semplicissimo:


Needed:
a small tank for food in plastic 5 liter. (1.69 € in stores)
a 30-40 cm piece of pipe for food such as "crystal" 8mm. (0.20 €)
4 liters of apple juice 100% (0.85 € per liter)
1 / 4 loaf of yeast for bread (0.30 €?)
1 cup plastic ... (for free)
step 1) and puncture the cap of the small tank infilateci to force the tube.
step 2) fill the small tank with 1 / 2 liter of clean water and a tablespoon of bleach, close, beat well and left twenty minutes to disinfect everything right. do uscire parte del liquido dal tubetto per disinfettare anche quello.
step 3) risciacquate tutto per bene con acqua corrente!
step 4) inserite 4 litri di succo nella tanichetta, (mi raccomando a temperatura superiore ai 18°C non dal frigo).
step 5) riscaldate 1/4 di bicchiere di acqua a 25-30°C circa (non di piu) e scioglieteci dentro 1/4 di panetto di lievito di birra, attendete 10 min e mettete nella tanica.
step 6) chiudete il tappo, posizionate in un luogo con temperatura intorno ai 20 °C (anche in casa, NON puzza!) e fate confluire il tubetto penzolante in un bicchiere contenete acqua e candeggina (un cucchiaino da zucchero scarso!)... questo serve ad evitare che air from entering but allows the escape of CO2 of fermentation.
wait 10 days .... Pronto!
Enjoy it! Excellent!


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